Всероссийский конкурс-фестиваль искусств «Город солнца»

Отзывы:

01.04.2019

Уважаемые организаторы и руководитель Фестивального Центра "Жар-птица"! Наш ансамбль "Гармоника" из г. Дзержинска принял участие в конкурсе "Город солнца", прошедшего совсем недавно в г. Сочи. Мы благодарим вас за тёплый приём, за прекрасную организацию, за настоящий город Солнца! Дети хотят приехать снова на конкурс " Жар-Птицы" в следующем году и увидеть очаровательную Татьяну Васильевну!

Пишина Ирина Викторовна, Ансамбль аккордеонистов «Гармоника»
Нижегородская область, г. Дзержинск

31.03.2019

На фестивале "Жар-Птица" была первый раз. Выступала сольно в номинации вокал. Сразу могу отметить радушие ко всем участникам, независимо от региона и количества приехавших членов коллектива. Такое равноправие не может не радовать. Также приятно, что фестиваль предоставляет гибкие условия для всех участников в отношении сервиса: проживание, питание, культурная программа. Продуманность в этом отношении доскональная, предусмотрены возможные нюансы, все вопросы оговорены и прописаны в диалоге заранее, что позволяет избежать накладок и возможных неудобств. В отношении самого фестиваля хочу сказать, что, на мой взгляд, "Жар-Птица" может считаться одним из лучших российских фестивалей по уровню организации, составу жюри, качеству фестивальной площадки и оборудования. Уровень комфорта и компетенции организаторов самый высокий. От фестиваля остались только положительные эмоции, приятные воспоминания, незабываемые впечатления. С превеликим удовольствием буду участвовать в фестивалях "Жар-Птица" в других регионах России, с радостью порекомендую артистам. В заключение хочу отметить, что фестивали "Жар-Птица" на сегодняшний день в различных кругах на слуху и имеют положительные отзывы, к коим я целиком присоединяюсь. Если "Жар-Птица" надумает прилететь в Вологду, рада буду оказать посильное содействие.

Рыковская Ольга
г. Вологда

30.03.2019

Конкурс, как всегда, организован на достаточно высоком уровне: комфортное проживание, соблюдение регламента по репетициям и выступлениям, качественная работа звукорежиссеров, доброжелательная обстановка, содержательное обсуждение представленных номеров с членами компетентного жюри. В целом, впечатление о фестивале позитивное! Планируем и в дальнейшем принимать участие в Ваших фестивалях! Хочется больше призовых титулов в линейке наград (Хрустальный или золотой голос, золотая муза, нота, маска …), и чтоб это не являлось прерогативой только больших коллективов.

Стаканова Людмила
г. Ростов-на-Дону

30.03.2019

Все как всегда на высоте, мы знали куда едем, организация супер, квалифицированное и адекватное жюри, условие проживания королевское, погода радовала, дети довольны!! Успехов вам, роста, и расширения границ;)

Алексей Кулаков руководитель рок - студии "Staccato"
Самарская область
 

 
31.03.2018

Хочу поблагодарить за хорошую организацию конкурса, впрочем, на всех конкурсах, которые вы проводили, всегда доброжелательная атмосфера и четкая организация! Спасибо вам за все! Успехов,процветания и удачи во всех проектах!

Куликова Раиса Иосифовна, Образцовый ансамбль русской песни "Родные напевы"
г. Волгоград

31.03.2018

Уважаемые организаторы "Город Солнца"! Хочу сказать вам огромное спасибо, за конкурс, за великолепную организацию, за ваше общение и отношение, за высшее жюри, сцена, санаторий, мастер – классы! Дети в восторге! В Октябре обязательно увидимся.

Алексей Кулаков, Дом Детского Творчества
Самарская область, с. Приволжье

02.04.2017

Понравились: организация конкурса, работа жюри, организация проживания, питания, трансфера и мастер-класс по современному танцу. Неоднозначное впечатление оставили: мастер-класс по народному танцу и работа звукооператора. В целом впечатление положительное. Расписание конкурсных дней и конкурсной программы были четко расписаны, было время отдохнуть. Спасибо за видео трансляцию. Дети и родители остались очень довольны. Мечтают ещё раз приехать.

Стиблина Наталья Васильевна, хореографический ансамбль "МИГ"
г. Краснодар, п. Лорис

31.03.2017

Большое спасибо устроителям фестиваля «Город солнца» за соревновательный дух, творческую, праздничную и доброжелательную атмосферу конкурса, массу положительных эмоций, которыми мы зарядились на долгое время! Организация - на очень высоком уровне, а солидный статус членов жюри и число участников еще раз подчеркивают серьёзность мероприятия. Заметно, что в организации конкурса-фестиваля продуман каждый момент, вплоть до чёткого ограничения времени на репетиции. Вся необходимая информация доводилась быстро и своевременно, поэтому этапы конкурса начинались и заканчивались без опозданий и ненужной суеты. На входе в зал располагались стенды, где можно было узнать всё, что нужно: информацию о жюри и участниках, подробное расписание репетиций и прослушиваний, программы и тематику мастер-классов, правила конкурса и т.д. Хотелось бы также отметить хороший звук и свет в концертном зале, который, кстати, располагается в том же санатории, где мы и проживали. Это на самом деле очень удобно, так как здорово экономит силы и время. И еще хочется добавить… Забота – вот что мы постоянно чувствовали по отношению к детям. Наша группа приехала раньше всех, 20 марта в 5 утра. Думали, что придется ждать трансфера до 8 часов. Но нет! За нами сразу же прислали автобус, который доставил уставших с дороги юных артистов к месту проживания. Детей очень вкусно и обильно кормили - система «Шведский стол» с большим выбором блюд пришлась всем по душе. Каждый вечер участники веселились на детской дискотеке, знакомясь друг с другом в неформальной обстановке. Надеемся встретиться со всеми на следующих конкурсах. Мы обязательно приедем еще!

Хусаинова Наиля Галимулловна, ансамбль флейтистов "Нур"
Казань

 

27.03.2017

Татьяна Васильевна! Спасибо большое за организацию и проведение конкурса «Город солнца»! Как всегда, все на высшем уровне! Наши родители и дети очень довольны этой поездкой, самим Конкурсом, третьим корпусом и экскурсией. Хотя мы и не заняли первых мест.... есть к чему стремиться! Мы очень вдохновились и уже появились новые идеи! Желаем Вам дальнейшего процветания! Пусть Все приезжают только к Вам.... Успехов Вам во всем! До новой встречи!

Мария Алексеева, хореографический ансамбль "Выкрутас"
Краснодарский край, г. Новороссийск
 

12.06.2014

Здравствуйте! Руководитель коллективов ВИА "Веснушки" и эстрадной студии "Каприз" города Липецка - участники Всероссийского конкурса-фестиваля искусств "Город солнца" (г. Сочи - 2014), а также сопровождающие лица, выражают личную благодарность Татьяне Васильевне и Арт- директору Сергею Валентиновичу Общественной Организации "Жар-птица" за отзывчивость в решении организационных вопросов на конкурсе, связанных с приездом и комфортным размещением нашей группы. Спасибо за профессиональную работу! Творческих вам успехов и развития!

Руководитель коллективов "ВЕСНУШКИ" и "КАПРИЗ"
г. Липецк