Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России"

VII Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России"
30 апреля - 03 мая 2018г.
г. Москва
 
 
С 30 апреля по 03 мая 2018г. в нашей столице, нарядной праздничной Москве проходил Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России". Мы собрали жемчужины со всей России, в конкурсе приняли участие таланты из Москвы и Московской области, Архангельской, Тверской и Ярославской областей, Сахалина, городов Петропавловска-Камчатского, Омска, Ростова-на-Дону, Самара, Краснодарского края, Республики Саха (Якутия), Татарстан, Башкортостан, Мордовия и Чеченской республики. Все дни фестиваля гостей и участников фестиваля радовала солнечная весенняя погода! Завершился фестиваль красочным Гала-концертом! А затем состоялась Торжественная Церемония участников конкурса! 
 
 
 
 
Главных наград конкурса - Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломом Жар-Птицы, дающих право на льготное участие в наших конкурсах, удостоились неоднократные Лауреаты данного конкурса. Среди них, Золотой Диплом завоевал дважды Лауреат 1 степени Образцовый детский коллектив РФ Театр моды "ШАРМ" из г. Казани, а также братья Максимовичи Родион и Родимир из Петропавловска-Камчатского.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Специальный диплом "Хрустальный голос" и хрустальный кубок получил
дважды Лауреат конкурса Пирогов Антон из г. Химки
Также, Антон удостоен Золотого Диплома Жар-Птицы. 
 
 
 
 
 
 
В Гала-концерте приняла участие член жюри, актриса мюзиклов и сериалов Алена Галлиардт! Фестиваль "Жемчуга России" получился ярким и многогранным! Участники большие молодцы! Настоящие жемчужины со всей России! Поздравляем всех победителей!
 
Лауреаты Жемчуга России 2018
 
 


VI Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России"
30 апреля - 03 мая 2017г.
г. Москва

С 30 апреля по 03 мая 2017г. в Москве состоялся VI Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России". Местом проведения конкурса выбран Национальный театр народной музыки и песни «Золотое кольцо» Надежды Кадышевой. На фестиваль съехались участники из г. Москвы, г. Саратов, Московской, Воронежской, Нижегородской, Челябинской, Амурской областей, Республик Саха (Якутия), Удмуртия, Мордовия и Карачаево-Черкессия, а также участки из Китая! 

Больше всего в дни фестиваля радовала погода! +23, яркое весеннее солнышко, от этого еще больше поднималось настроение! Больше всего было участников в жанре "Вокал", и им пришлось побороться за призовые места! В течение 2 конкурсных дней участники состязались в конкурсных программах. И вот настал долгожданный Гала-Концерт Победителей. Попасть в него уже было настоящей победой для каждого участника!

 
 
yes ГРАН-ПРИ yes
Жанр "Вокал" 
Салангина Александра, г. Москва
 
Александра получила денежную премию на 20000 рублей.
 
 
 
 
 
 
 
yes ГРАН-ПРИ yes
"Инструментальный жанр"
Васильев Даниил, г. Москва

Даниил также удостоился денежной премии 20000 рублей. 

 

 

 

Главных наград конкурса - Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов Жар-Птицы удостоились несколько коллективов и солистов. Такие дипломы дают право на льготное участие в наших последующих фестивалях в течение одного года.

Лауреаты Жемчуга России 2017

 



V Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России"
30 апреля - 03 мая 2016г.
г. Москва
 
 
С 30 апреля по 03 мая 2016г. в столице России, Москве проходил юбилейный V Всероссийский конкурс-фестиваль искусств «Жемчуга России». На него съехались юные таланты из Иркутской, Ленинградской, Нижегородской, Воронежской, Московской областей, Республик Удмуртия и Саха (Якутия), г. Оренбурга, г. Санкт-Петербурга и даже Японии. Увлекательные прогулки в парк ВДНХ в дни первомая успели сделать все наши участники! Ведь парк уже наполнен весенним солнышком, коврами цветов и зелени, задорными ребятишками с шариками и множеством всего самого интересного. Особенно запомнился юным танцорам мастер-класс от члена жюри Бурдасова Максима, артиста балета Сергей Лазарева! 
 
yes ГРАН-ПРИ yes
 
    
 
Жанр "Вокал" (солисты) - Воротникова Марианна, Московская область, г. Солнечногорск-7
Жанр "Вокал" (ансамбли) - Вокальный квартет «ЗЛАТО», Ленинградская область, п. Сосново
Жанр "Хореография" - Образцовый театр танца «DANCER», Иркутская область, г. Ангарск
 
Обладатели Гран-При получили сертификаты на бесплатное участние в любом из наших фестивалей. Самые яркие Лауреаты удостоились Золотых, Серебряных и Бронзовых Дипломов Жар-Птицы. Все наши участники настоящие Жемчуга России!
 
Лауреаты Жемчуга России 2016
 
 


IV Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России"
29 апреля - 02 мая 2015г.
г. Москва
 

С 29 апреля по 02 мая 2015г. в столице нашей Родины Москве проходил IV Всероссийский конкурс-фестиваль искусств "Жемчуга России". Конкурс собрал 300 участников со всей России и 300 москвичей! На сцене блистали жемчужины из Краснодарского и Ставропольского края, ЯНАО  - сразу 3 населенных пункта, Республики Коми, Самарской, Нижегородской и Курской области г. Ярославля, г. Оренбурга, г. Москвы и Московской области. Да, на такой сцене выступать одно удовольствие! Зал на 1000 мест, сцена, на которой выступают звезды! Наверное, это придало нашим участникам еще больше сил и профессионализма, что выступили все просто великолепно. И больше половины участников стали Победителями! 

 
 
 
yes ГРАН-ПРИ yes
Жанр "Вокал"
Сенина Анна, 12 лет, Краснодарский край, г. Кропоткин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
yes ГРАН-ПРИ yes
Инструментальный жанр
Колтунов Иван, 10 лет, ЯНАО, Пуровский р-н, п. Пуровск
 
На это раз больше всего покорили сердца жюри младшие участники, ведь именно они стали Обладателями Гран-При! Не смотря на свой возраст, это БОЛЬШИЕ профессионалы! Так трогательно было смотреть на совсем еще этих юных артистов, держащих в руках оргомные кубки и ценные призы! Глядя на них, можно с уверенностью сказать - Это настоящие ЖЕМЧУГА нашей Великой страны, нашей РОССИИ! И если есть такие жемчужины, значит, у нас светлое будущее!
 
 

 

Лауреаты Жемчуга России 2015

 



III Всероссийский конкурс юных дарований «Жемчуга России»
21-24 марта 2014г.
г. Сочи
 

III Всероссийский конкурс юных дарований "Жемчуга России" проходил в Олимпийской столице, в г. Сочи, в санатории "Металлург". В конкурсе приняли участие более 350 участников из 17 регионов России. Это юные дарования из г. Санкт-Петербурга, г. Волгограда, г. Пензы, Алтайского, Пермского, Краснодарского и Ставропольского краев, Республик Кабардино-Балкария, Башкортостан, Адыгея, Бурятия, Ростовской, Брянской, Новгородской, Курской, Мурманской областей, Ямало-Ненецкого Автономного округа. Участники показали высокий уровень подготовки, и конкурсная борьба была жесткой! Особенно это проявилось в жанре "Вокал". Там развернулась нешуточная борьба за право быть чемпионом Всероссийского конкурса "Жемчуга России". После 1 тура жюри выделило 4 претендентов на это звание. А после 2 тура определилось в выборе. 

 
yes ГРАН-ПРИ yes
Жанр "Вокал"
Вокальная группа "АССОРТИ", г. Пенза

Участницы коллектива показали высочайший уровень мастерства и подготовки. И, кстати, сказать, одними из претендентов на звание Гран-При, стали их "колллеги по цеху", вокальная группа "МАНГО", их младшие друзья. Руководитель этих коллективов Владимир Анатольевич Морозов. Жюри отметило талантливого педагога Дипломом "Лучший руководитель" и золотой медалью. 

 

 

Множество участников награждены Золотыми и Серебрянными Дипломами Жар-Птицы, дающими право на льготное участние в наших дальнейших конкурсах. Буйство красок, необычайно широкая география конкурса, множество талантливых участников, яркие костюмы, национальный колорит нашей необъятной Родины - все это настоящие "Жемчуга России"!

 

Лауреаты Жемчуга России 2014

 

II Всероссийский конкурс юных дарований "Жемчуга России"

07-10 февраля 2013г.
г. Сочи
 

Конкурс проходил в санаторно-курортном комплексе "АКВАЛОО" города курорта Сочи. На него съехались участники из Архангельской и Владимирской областей, Ставропольского и Краснодарского краев, Республики Алыгея. В течение конкурсных дней ребята успели подружиться, накупаться вдоволь в крытом аквапарке, принять участие в дискотеке и лотерее. Конкурс завершился Гала-концертом Победителей. Лауреатами стали 59 коллективов и солистов. По традиции, лучшие получили Приглашения на наши конкурсы - Золотые и Серебряные Дипломы Жар-Птицы.

 
 
yes ГРАН-ПРИ yes
Жанр "Хореография"
Куликова Дария, 10 лет, Краснодарский край, г. Туапсе
 
 
 
 
 
 
 
 
Лауреаты Жемчуга России 2013
 

 
I Всероссийский конкурс юных дарований "Жемчуга России"
10-13 февраля 2012г.
г. Сочи
 

Конкурс проходил в санатории "Металлург" города-курорта Сочи. В нем приняли участие юные дарования из Калужской, Ростовской и Челябинской областей, Ставропольского и Краснодарского краев, Республики Кабардино-Балкария. Звания Лауреата удостоились 36 коллективов и солистов.

 

 

Обладателями Гран-При в жанре вокал стали сразу две солистки Сочинского Училища искусств. Они показали однаково высочайший уровень мастерства.

yes ГРАН-ПРИ yes

Жанр "Вокал" – Булах Виктория, г. Сочи
Жанр "Вокал" - Абкарян Арпине, г. Сочи
 
 
 
Лауреаты Жемчуга России 2012