Международный конкурс-фестиваль искусств «Коралловый остров»

IX Международный конкурс-фестиваль искусств "Коралловый остров"

26-30 июня 2019г. - г. Сочи, Адлер

 

Когда наступают летние каникулы и позади горячая летняя пора экзаменов, так хочется поскорее сесть на поезд, и уехать на юг, чтобы плескаться в море с утра до вечера, наслаждаться ласковым солнышком и великолепием Кавказских гор, чтобы утопать в зелени субтропических пальм и кипарисов, ярких кустарников и ароматной магнолии! Так хочется гулять и веселиться, знакомиться с новыми друзьями, посещать увлекательные экскурсии и наслаждаться летом! Вы тоже этого хотите? Ну тогда.. Добро пожаловать на Коралловый остров! С 26 по 30 июня 2019г. в городе - курорте Сочи будет проходить IX Международный конкурс-фестиваль искусств "Коралловый остров". 
 
Жанры, представленные на конкурсе:
ВОКАЛ, ХОРЕОГРАФИЯ, ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЖАНР, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР, ТЕАТР

• Стоимость участия с проживанием от  10950 руб. / без проживания  от 3500 руб. •

 

Фестиваль будет проходить в санаторно-курортном комплексе "АДЛЕРКУРОРТ", где ранее в течение нескольких лет и проходил этот фестиваль. Мы вернулись в любимое место. Адлеркурорт находится на самом берегу Черного моря! Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха! Пляж в 50 метрах от корпуса, аттракционы, кинотеатры, кафе и рестораны, танцплощадки, бассейны, детские комнаты. Здесь скучать некогда! 

 

ПРИЗОВОЙ ФОНД ФЕСТИВАЛЯ 300 000 рублей!

В соответствии с решением жюри участники награждаются дипломами и кубками Лауреатов 1, 2, 3 степени, дипломами 1, 2, 3 степени, дипломами участников. У нас есть множество специальных дипломов, специальных званий и призов! 

Неоднократные Лауреаты награждаются денежными грантами
на участие в наших фестивалях от 3000 до 15000 рублей!
 
Обладатели Гран-При получают денежные премии от 20000 до 50000 рублей!
 
Подробная информация об условиях в Положении о конкурсе, раздел в меню на этой странице.
Международный конкурс-фестиваль искусств "Коралловый осров" ждет Вас!
 
 

ДНЕВНИК КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ - 2018

С 23 по 26 июня 2018г. в г. Сочи, Лазаревское проходил Международный конкурс-фестиваль искусств "Коралловый остров". На него съехались участники из г. Сочи, г. Моздок Республики Северная Осетия - Алания, г. Кропоткин Краснодарского края, г. Санкт-Петербурга, г. Новокуйбышевск Самарской области, г. Елец Липецкой области, г. Уфа Республики Башкортостан. г. Жуковский Московской области. Почетный знак Жар-Птицы за преданность фестивалям ФЦ "Жар-Птицам" и высокий уровень мастерства получил многократный Лауреат конкурсов Народный ансамбль песни и танца «БАЛЛИЦ» из г. Моздок. Также, коллектив удостоен серебряного Диплома Жар-Птицы, а руководитель Гобеев Алан Владимирович награжден спец дипломом "За сохранение национальных традиций"! Высокий уровень мастерства показали участники, ставшие не только дважды Лауреатами, но и удостоенные Золотых Дипломов Жар-Птицы, а именно Хабитов Вычеслав из г. Моздок и Прудникова Дарья из г. Санкт-Петербург. Собольков Арсений из г. Новокуйбышевска, в прошлом Обладатель Гран-При Международного конкурса "Коралловый остров - 2012", дважды Лауреат конкурса "Коралловый остров - 2016", Обладатель звания "Хрустальный голос", на это раз стал не только Лауреатом I степени, но и получил высокое звание "Золотой Орфей"! Открытием фестиваля стала Акмухаметова Карина из г. Уфа. Она стала Лауреатом I степени и Обладателем звания "Золотая нота"!

Несомненным Обладателем Гран-При стал Образцовый художественный коллектив хореографический ансамбль «ВИКТОРИЯ» из г. Кропоткин

"ВИКТОРИЯ" - наш самый именитый участник, многократнейший Лауреат и неоднократный Обладатель Гран-При наших фестивалей! Только за этот конкурс коллектив - 10-кратный Лауреат I и II степени! Каждый номер, это целый спектакль, это целая рассказанная на сцене история, понятная, красивая и впечатляющая! Девочки, участницы коллектива, большие молодцы и трудяги! Руководитель коллектива Садовникова Виктория Николаевна - руководитель с Большой буквы! Браво! Завершился фестиваль зажигательной дискотекой на площади Центра национальных культур! Так приятно было наблюдать за нашими участниками, такими талантливыми и счастливыми, такими задорными и любимыми!