Международный конкурс-фестиваль искусств «Наследие культур»

III Международный конкурс-фестиваль искусств "Наследие культур"

01-04 марта 2019г. - г. Казань

Встречайте весну в  в уникальном городе контрастов, месте встречи двух миров, «дивном граде» – Казань, впитавшем в себя колорит двух разных мировых культур: мудрого Востока и современного Запада! Православная и мусульманская культуры соприкасаются и переплетаются здесь на каждом перекрестке, здесь они от беспрерывного действия сжились, сдружились, и начали составлять нечто самобытное по характеру. Посмотреть в одну сторону – совершенно европейский город, а глянешь в другую – вместо христианских церквей с куполами и позолоченными крестами встают мусульманские мечети с узкими минаретами и полумесяцами. Все это и составляет наследие культур, которые живут здесь целое тысячелетие. С 01 по 04 марта 2019г. состоится Международный конкурс-фестиваль "Наследие культур". 

Жанры, представленные на конкурсе:
ВОКАЛ, ХОРЕОГРАФИЯ, ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЖАНР, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР, ТЕАТР

 Стоимость участия с проживанием  от 5950 руб. / без проживания  от 2900 руб. 


ЖАР-кие новости! С 01 июля по 31 августа скидка 5% на любой фестиваль ФЦ "Жар-Птица"!

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо подать заявку на наш адрес
jarptica-tv@mail.ru
 
Также необходимо оплатить первый взнос 10 % от общей суммы.
Скидка распространяется как на Фестивальный взнос (для участников с проживанием),
так и на Организационный взнос (для участников без проживания)

Фестиваль будет проходить в Молодежном Центре "Ак Барс", расположенном в самом сердце Казани! Участники будут проживать в Амакс Сафар отеле, который располагается в шаговой доступности от конкурсной площадки. Прямо отсюда можно отправиться на увлекательную прогулку по Кремлю! Прикоснитесь к истории и совместите фестиваль с интереснейшими прогулками и экскурсиями!

ПРИЗОВОЙ ФОНД ФЕСТИВАЛЯ 300 000 рублей!

Вас ждет волнительная Церемония награждения! В соответствии с решением жюри участники награждаются дипломами и кубками Лауреатов 1, 2, 3 степени, дипломами 1, 2, 3 степени, дипломами участников. У нас есть множество специальных дипломов, специальных званий и призов!

Неоднократные Лауреты награждаются денежными грантами
на участие в наших фестивалях от 3000 до 15000 рублей!
 
Обладатели Гран-При получают денежные премии от 20000 до 50000 рублей!
 
Подробная информация об условиях в Положении о конкурсе, раздел в меню на этой странице.
 
Международный конкурс-фестиваль искусств "Наследие культур" ждет Вас!

ДНЕВНИК НАСЛЕДИЕ КУЛЬТУР - 2018

Со 02 по 05 марта 2018г. в г.  Казань состоялся II Международный конкурс-фестиваль искусств «Наследие культур». В нем приняли участие более 500 участников из городов Кисловодска, Воронежа, Маркса, Дзержинска, Москвы, Моздока, Миасса, Тюмени, Челябинска, Кинешма, Казани, Набарежных Челнов, п. Юганская Обь, с. Булгаково. В течение двух конкурсных дней ребята состязались в жанрах "Вокал" и "Хореография". За вермя фестиваля все участники посетили увлекательные экскурсии, прикоснулись к истории двух миров - мудрого Востока и современного Запада. По традиции, конкурс начался с Торжественной Церемонии Открытия и парада делегаций, поздравления именинников и вручения приза за первую заявку. Конкурс завершился красочным Гала-концертом, в котором приняли участие лучшие из лучших! Участники, ставшие Лауреатами неоднократно за конкурс, были награждены Золотыми, Серебрянными и Бронзовыми Дипломами Жар-Птицы, которые дают право на льготное участие в наших последующих конкурсах. Таких наград удостоились 13 участников - солистов и коллективов. 

Больше всех наград завоевали два коллектива Детской Хореографической школы города Кисловодска - Образцовый хореографический ансамбль "Фантазия" и Учащиеся ДХорШ. Вся школа в лице директора Проказова Эмиля Борисовича награждена Почетным знаком Жар-Птицы - Памятным кубком в виде пера Жар-Птицы и рюкзаками с логотипом Жар-Птицы каждому участнику. Кроме того, эти коллективы награждены Золотым и Бронзовым Дипломами Жар-Птицы. Также, больше всех наград завоевал Гузатуллин Эльдар из с. Булгаково Республики Башкортостан, он удостоился звания Лауреата 1 степени трижды, получил Золотой Диплом Жар-Птицы  Приз зрительских симпаний. Голосование шло в течение всего конкурса. 

Когда приходит пора расставаться с участниками, это всегда грустно. Но мы надеемся, что всем у нас понравилось, и участники приедут к нам еще вновь и вновь!