Международный конкурс-фестиваль искусств «Невское сияние»

V Международный конкурс-фестиваль искусств "Невское сияние"

05-08 декабря 2018г. - г. Санкт-Петербург

 

На берегах Невы раскинулся самый красивый город нашей страны. И в нем, как ни в одном другом городе ярко сияют звезды – большие и маленькие! Эти звездочки приехали сюда со всей страны, чтобы показать свои таланты и засиять новыми гранями! Санкт-Петербург – город разводных мостов и белых ночей, дворцов императоров и роскошных фонтанов, любимый художниками и воспетый поэтами. С 05 по 08 декабря 2018г. здесь состоится V Международный конкурс-фестиваль искусств "Невское сияние".
 
Жанры, представленные на конкурсе:
ВОКАЛ, ХОРЕОГРАФИЯ, ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЖАНР, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР, ТЕАТР

 Стоимость участия с проживанием  от 5950 руб. / без проживания  от 1000 руб. •


ЖАР-кие новости! С 01 июля по 31 августа скидка 5% на любой фестиваль ФЦ "Жар-Птица"!

Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо подать заявку на наш адрес
jarptica-tv@mail.ru
 
Также необходимо оплатить первый взнос 10 % от общей суммы.
Скидка распространяется как на Фестивальный взнос (для участников с проживанием),
так и на Организационный взнос (для участников без проживания)

 

Фестиваль будет проходить в отеле "Санкт-Петербург", который расположен в историческом центре Петербурга – на Пироговской набережной. Из окон отеля «Санкт-Петербург» открывается великолепный вид на акваторию Невы, мосты, купола собора Спаса-на-Крови и Исаакиевского собора, крейсер «Аврора». Глядя в окно, складывается ощущение нереальности! Побывав на увлекательной экскурсии по городу, можно окунуться в атмосферу императоров, посмотреть удивительные по красоте здания и набережные. Санкт-Петербург - красивейший город России, культурная столица. И здесь должен побывать каждый! 

ПРИЗОВОЙ ФОНД ФЕСТИВАЛЯ 350 000 рублей!

Вас ждет волнительная Церемония награждения! В соответствии с решением жюри участники награждаются дипломами и кубками Лауреатов 1, 2, 3 степени, дипломами 1, 2, 3 степени, дипломами участников. У нас есть множество специальных дипломов, специальных званий и призов, а имеено: "Хрустальный Голос", "Звездный Орфей", "Золотая нота", "Волшебная маска", "Приз Терпсихоры", "Приз симпатий"!
 
Неоднократные Лауреты награждаются денежными грантами
на участие в наших фестивалях от 3000 до 15000 рублей!
 
Обладатели Гран-При получают денежные премии от 20000 до 50000 рублей!
 
Подробная информация об условиях в Положении о конкурсе, раздел в меню на этой странице.
 
Международный конкурс-фестиваль искусств "Невское сияние" ждет Вас!

 


ДНЕВНИК НЕВСКОЕ СИЯНИЕ - 2017

С 10 по 13 декабря 2017г. в г. Санкт-Петербурге состоялся IV Международный конкурс-фестиваль искусств "Невское сияние". Он проходил в отеле "Санкт-Петербург", который расположен в историческом центре Петербурга – на Пироговской набережной. В конкурсе приняли участие творческие коллективы и отдельные исподнители из г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ХМАО - ЮГРА, Нижегородской, Костромской, Оренбургской и Самарской областей, Республик Дагестан и Карелия, г. Саратов, г. Иркутск, г. Красноярск, г. Иваново, г. Москва. Жюри ометило очень высокий уровень подготовки участников в жанрах "Вокал", "Театр" и "Инструментальный". К примеру, в жанре "Театр" все участники стали Лауреатами 1 степени, в "Инструментальном жанре" все участники стали Лауреатами 1 и 2 степени. Также, очень высокий уровень был показан в жанре "Вокал". В течение вдух конкурсных дней участники состязались в своих номинациях. Конкурс завершился ярким многожанровым Гала-концертом, в котором приняли участие Победители конкурса, а также Почетный гость фестиваля, трижды Обладатель Гран-При Международных конкурсов "Симфония белых ночей" 2016 и 2017 года и Международного конкурса "Невское сияние" 2016 года, Сонина Екатерина из Санкт-Петербурга, а также член нашего жюри, известная актриса мюзиклов и сериалов Алена Галлиардт.

Обладателем Гран-При стала театральная студия "Я-Актёр!", г. Санкт-Петербург
 
По словам Алены Галлиардт, это готовые артисты! Молодцы ребята! Это было достойное триумфальное выступление. В этом году мы впервые ввели жанр "Театр" в наши конкурсы. И вот так триумфально жанр начал свою историю. Золотых Дипломов Жар-Птицы удостоены несколько коллективов, среди которых Хореографическая студия «Grand» из г. Санкт-Петербурга, а также  ДШИ им Агабабова г. Каспийска Республики Дагестан, завоевав звания Лауреатов 1 и 2 степени. Также, несколько коллективов стали Обладателями Серебряных и Бронзовых Дипломов Жар-Птицы! Конкурс получился разножанровым, ярким и очень сильным. Это отметили и члены жюри, и сами участники. Соревноваться было интересно, участники один лучше другого! Поздравляем!