Международный конкурс-фестиваль искусств «Невское сияние»

IV Международный конкурс-фестиваль искусств "Невское сияние"

10-13 декабря 2017г. - г. Санкт-Петербург

С 10 по 13 декабря 2017г. в г. Санкт-Петербурге состоялся IV Международный конкурс-фестиваль искусств "Невское сияние". Он проходил в отеле "Санкт-Петербург", который расположен в историческом центре Петербурга – на Пироговской набережной. В конкурсе приняли участие творческие коллективы и отдельные исподнители из г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ХМАО - ЮГРА, Нижегородской, Костромской, Оренбургской и Самарской областей, Республик Дагестан и Карелия, г. Саратов, г. Иркутск, г. Красноярск, г. Иваново, г. Москва. Жюри ометило очень высокий уровень подготовки участников в жанрах "Вокал", "Театр" и "Инструментальный". К примеру, в жанре "Театр" все участники стали Лауреатами 1 степени, в "Инструментальном жанре" все участники стали Лауреатами 1 и 2 степени. Также, очень высокий уровень был показан в жанре "Вокал". В течение вдух конкурсных дней участники состязались в своих номинациях. Конкурс завершился ярким многожанровым Гала-концертом, в котором приняли участие Победители конкурса, а также Почетный гость фестиваля, трижды Обладатель Гран-При Международных конкурсов "Симфония белых ночей" 2016 и 2017 года и Международного конкурса "Невское сияние" 2016 года, Сонина Екатерина из Санкт-Петербурга, а также член нашего жюри, известная актриса мюзиклов и сериалов Алена Галлиардт.

 

 

 

Обладателем Гран-При стала театральная студия "Я-Актёр!", г. Санкт-Петербург
преподавателя Латониной Евгении Борисовны
 
По словам Алены Галлиардт, это готовые артисты! Молодцы ребята! Это было достойное триумфальное выступление. В этом году мы впервые ввели жанр "Театр" в наши конкурсы. И вот так триумфально жанр начал свою историю. Золотых Дипломов Жар-Птицы удостоены несколько коллективов, среди которых Хореографическая студия «Grand» из г. Санкт-Петербурга, а также  ДШИ им Агабабова г. Каспийска Республики Дагестан, завоевав звания Лауреатов 1 и 2 степени. Также, несколько коллективов стали Обладателями Серебряных и Бронзовых Дипломов Жар-Птицы!
Конкурс получился разножанровым, ярким и очень сильным. Это отметили и члены жюри, и сами участники. Соревноваться было интересно, участники олин лучше другого!
Мы от всей души поздравляем всех Победителей! Мы искренне надеемся, что многие участники приедут к нам на наши последующие конкурсы!