Международный конкурс-фестиваль искусств «Симфония белых ночей»

III Международный конкурс-фестиваль искусств "Симфония белых ночей"

09-12 июня 2018г.  - г. Санкт-Петербург

 

С 09 по 12 июня 2018г. проходил III Международный конкурс-фестиваль искусств "Симфония белых ночей". В нем приняли участие дарования из г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Карелия, Адыгея, Татарстан и Саха (Якутия), Чувашской республики, Московской Ярославской, Самарской, Псковской, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Волгоградской областей, Приморского края, г. Москвы, г. Екатеринбург, г. Кострома, г. Астрахань, г. Орел, г. Ростов-на-Дону, а также Украины и Республики Беларусь. Больше всего участников было представлено в жанре "Вокал". Жюри отметило очень высокий уровень участников, что очень приятно! Первый конкурсный день продолжался до поздна и очень порадовал изобилием интересных номеров, сильных вокалистов и интересным репертуаром. В результате жесткой конкурсной борьбы Почетный знак Жар-Птицы вручен коллективу, в котором все участники, как ансамблем, так сольно и в составе дуэтов стали Лауреатами, а именно Ансамблю солистов хора "ВЕРНИСАЖ" из Республики Саха (Якутия). Также, коллектив награжден Золотым дипломом Жар-Птицы, а руководитель Слепцов Олег Юрьевич отмечен специальным дипломом "За воспитание Лауреатов конкурса". Звание "Хрустальный голос" получил Лауреат I степени конкурса Бойцов Евгений из г. Кострома. Звание "Золотая нота" получила Хоровая капелла Кафедрального собора святых Петра и Павла "LUX MUNDI" из г. Москвы.

По единогласному мнению жюри Обладателем Гран-При конкурса стал 11-летний Пирогов Антон, Московская область, г. Химки

Антон великолепно исполнил обе конкурсные композиции, не оставив даже шанса на получение главной награды конкурса другим, более взрослым и опытным участникам! На Гала-концерте, кроме песни "Верни мне музыку", юный музыкант исполнил песню "Party for everybody dance" под балалайку! Зал взорвался алодисментами! В качестве приза Антон получил денежную премию на 20000 рублей! Браво!

Церемония награждения, как и весь Гала-концерт, получилась яркой и волнительной! Все получили заслуженные награды! Очень трогательно было смотреть на эти счастливые лица как ребятишек, так и участников, за плечами которых опыт. Ведь возраст участников на наших конкурсах неограничен. И это здорово! Пойте, выступайте, у вас это отлично получается! У таланта нет возраста! Вот ради таких долгожданных моментов награждения и стоит проводить фестивали! Мы от всей души благодарим всех и еще раз поздравляем!

 


 
 
Белые ночи Санкт-Петербурга, что может быть прекраснее и романтичнее… Именно в этот период все горожане и гости северной столицы забывают про будничную суету и превращаются в мечтателей. На фоне белых ночей  знаменитые  дворцы и мосты не только поражают внешним обликом, но и создают незабываемое ощущение сказочности   и нереальности, когда кажется, что исполнятся все желания. Ведь именно в это время в душе каждого человека, побывавшего хоть раз на улицах Петербурга в ночное время в июне, просыпается нечто прекрасное, одухотворенное, нежное и чувственное. Многим хочется романтики, свиданий, ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Мы приглашаем всех почувствовать симфонию белых ночей в красивейшем городе - Санкт-Петербурге!
В начале лета, когда город накрывают незабываемые и такие неповторимые белые ночи, в дни празднования Дня России с 09 по 12 июня 2018г. мы приглашаем всех в г. Санкт-Петербург на III Международный конкурс-фестиваль «Симфония белых ночей». Фестиваль будет проходить в отеле «Азимут», который находится в центре Санкт-Петербурга, на берегу реки Фонтанки.