Международный конкурс-фестиваль искусств «Симфония белых ночей»

IV Международный конкурс-фестиваль искусств "Симфония белых ночей"

08-11 июня 2019г.  - г. Санкт-Петербург

 

В начале лета, когда город накрывают незабываемые и такие неповторимые белые ночи, c 08 по 11 июня 2019г. мы приглашаем всех в г. Санкт-Петербург на IV Международный конкурс-фестиваль «Симфония белых ночей». Фестиваль будет проходить в отеле «Азимут», который находится в центре Санкт-Петербурга, на берегу реки Фонтанки.
 
Жанры, представленные на конкурсе:
ВОКАЛ, ХОРЕОГРАФИЯ, ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЖАНР, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖАНР, ТЕАТР

• Стоимость участия с проживанием  от 7200 руб. / без проживания  от 3500 руб. •

 

 

Белые ночи Санкт-Петербурга, что может быть прекраснее и романтичнее… Именно в этот период все горожане и гости северной столицы забывают про будничную суету и превращаются в мечтателей. На фоне белых ночей  знаменитые  дворцы и мосты не только поражают внешним обликом, но и создают незабываемое ощущение сказочности   и нереальности, когда кажется, что исполнятся все желания. Ведь именно в это время в душе каждого человека, побывавшего хоть раз на улицах Петербурга в ночное время в июне, просыпается нечто прекрасное, одухотворенное, нежное и чувственное. Многим хочется романтики, свиданий, ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Мы приглашаем всех почувствовать симфонию белых ночей в красивейшем городе - Санкт-Петербурге!

В программе фестиваля круглые столы и мастер-классы, поздравления именинников и интересные встречи! Скучать точно не придется! У творчества нет возраста! Возраст участников неограничен! Вы можете выбрать удобный для вас вариант программы, на 3 дня и на 4 дня! При желании, вы можете организовать размещение самостоятельно! Нам важен ваш талант! Приезжайте!

ПРИЗОВОЙ ФОНД ФЕСТИВАЛЯ 350 000 рублей!

Вас ждет волнительная Церемония награждения! В соответствии с решением жюри участники награждаются дипломами и кубками Лауреатов 1, 2, 3 степени, дипломами 1, 2, 3 степени, дипломами участников. У нас есть множество специальных дипломов, специальных званий и призов!

Неоднократные Лауреаты награждаются денежными грантами
на участие в наших фестивалях от 3000 до 15000 рублей!
 
Обладатели Гран-При получают денежные премии от 20000 до 50000 рублей!
 
Подробная информация об условиях в Положении о конкурсе, раздел в меню на этой странице.
 
Международный конкурс-фестиваль искусств "Симфония белых ночей" ждет Вас!
 

 
ДНЕВНИК СИМФОНИЯ БЕЛЫХ НОЧЕЙ - 2018
 

С 09 по 12 июня 2018г. проходил III Международный конкурс-фестиваль искусств "Симфония белых ночей". В нем приняли участие дарования из г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Карелия, Адыгея, Татарстан и Саха (Якутия), Чувашской республики, Московской Ярославской, Самарской, Псковской, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Волгоградской областей, Приморского края, г. Москвы, г. Екатеринбург, г. Кострома, г. Астрахань, г. Орел, г. Ростов-на-Дону, а также Украины и Республики Беларусь. Больше всего участников было представлено в жанре "Вокал". Жюри отметило очень высокий уровень участников, что очень приятно! 

Обладателем Гран-При конкурса стал 11-летний Пирогов Антон, Московская область, г. Химки

Антон великолепно исполнил обе конкурсные композиции, не оставив даже шанса на получение главной награды конкурса другим, более взрослым и опытным участникам! На Гала-концерте, кроме песни "Верни мне музыку", юный музыкант исполнил песню "Party for everybody dance" под балалайку! Зал взорвался алодисментами! В качестве приза Антон получил денежную премию на 20000 рублей! Браво!

Церемония награждения, как и весь Гала-концерт, получилась яркой и волнительной! Все получили заслуженные награды! Очень трогательно было смотреть на эти счастливые лица как ребятишек, так и участников, за плечами которых опыт. Ведь возраст участников на наших конкурсах неограничен. И это здорово! Пойте, выступайте, у вас это отлично получается! У таланта нет возраста! Вот ради таких долгожданных моментов награждения и стоит проводить фестивали!