Отзывы

Хотим выразить огромную благодарность организаторам фестиваля! Мы получили море положительных эмоций, впечатлений, нового опыта. Замечательная работа жюри - спасибо всем огромное за добрые слова и напутствия. Ваш фестиваль для нашего ансамбля «Талисман» - настоящий друг!

Ансамбль гитаристов «Талисман»
г. Великие Луки
05.07.2018

Спасибо большое организаторам конкурса, все прошло на высшем уровне, хочу выразить особую благодарность звукооператорам конкурса за ответственный подход к работе и отличный звук. От увиденного и пережитого в г. Санкт-Петербург мы получили только положительные эмоции. «Симфония белых ночей» навсегда останется в наших сердцах. С удовольствием примем участие в будущих конкурсах.

Давыдова Наталья Юрьевна
Республика Адыгея г. Майкоп
21.06.2018

Впечатления хорошие. Порадовало то, что нужно было исполнить две песни. Была организована полноценная репетиция. Отель понравился, всё удобно расположено, всегда проводите конкурсы в этом отеле!

Антипенков Женя
Республика Беларусь, г. Минск
20.06.2018

Спасибо огромное всей организационной команде фестиваля, жюри, директору! Вы большие профессионалы, все на высшем уровне! Гала-концерт был чудесным, все участники большие молодцы. Ни один участник конкурса не был обделен вниманием. Понравилась и фотосъемка. Восхищение вызывают специальные призы и сертификаты. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Пирогов Юрий Иванович
г. Москва
15.06.2018

Спасибо огромное за доставленное удовольствие, профессионализм в организации, очень доброжелательное и чуткое отношение к детям! С удовольствием приедем к вам ещё.

Дидина Александра Николаевна
Петрозаводск
12.06.2018

Уважаемая, Татьяна Васильевна, спасибо за ваш труд и большое сердце! Организация замечательная, все четко по графику, с момента входа в гостиницу и до самого окончания фестиваля ощущение заботы и внимания. Продумана каждая мелочь Это и расселение и питание и есть куда сходить детям в свободное время. Сам конкурс и репетиции организованы на высоком профессиональном уровне! Особые слова благодарности каждому члену жюри. Это педагоги и мастера своего дела, ни один коллектив или солист не остался без их внимания и грамотных советов. На нашем творческом пути вы лучшие организаторы!!! Спасибо и до новых встреч!

Захаревич Кристина
г. Ростов –на-Дону
14.05.2018

Великолепная организация конкурса, даже не к чему придраться. Все четко распределено по времени, это приятно радует. Члены жюри- профессионалы своего дела, на круглом столе все руководители смогли услышать от них подробные комментарии к выступлениям детей, все было очень доброжелательно и критика была конструктивной и абсолютно оправданной. Впечатление об организаторах конкурса сложилось очень хорошее. Все очень приятные люди, по любому вопросу нас консультировали, помогали. Отличные цены на профессиональные фото и видео материалы. Единственное предложение: рассчитывать на бОльшее количество дополнительных грамот на каждого ребенка (платных), поскольку каждый родитель не хочет упустить такую возможность. И не на каждом конкурсе есть такое замечательное предложение по именным грамотам. Отличная идея со скидочными сертификатами и специальными призами («Самой юной артистке», «Хрустальный голос»), это подчеркивает качество организации Вашего конкурса. Обязательно поедем на другие конкурсы с Вашей творческой организацией!

Уласевич Татьяна Андреевна, Гайкова Оксана Борисовна, музыкальный театр эстрадной песни «Эдельвейс»
Московская обл., г. Химки
14.05.2018

Организация конкурса отличная: всё строго по программе, продуманы конкурсные блоки, репетиции, выбран прекрасный концертный зал «Измайлово». Для педагогов был организован круглый стол для общения с членами жюри, среди которых только компетентные педагоги и профессионалы своего дела. Спасибо за замечательный фестиваль!

Фокина Эльвира Константиновна, Образцовый хореографический ансамбль «Подмосковье»
Московская обл., г. Мытищи
14.05.2018

Приняв участие в конкурсе, мы получили массу впечатлений. Очень понравилась гостиница «Измайлово. Дельта»: чистые, комфортные номера, хорошее обслуживание, удобное место расположения, вкусные завтраки (обеды и ужины к сожалению не понравились). Организация конкурса на высоком уровне, все четко, понятно, вовремя. Единственным минусом в проведении конкурса было качество звука на сцене (мониторы работали по разному, звук голоса отставал от музыки). Ценным для меня, как руководителя ансамбля, было проведение круглого стола. Интересно было узнать мнение профессионального жюри о нашей работе. Хорошо, что были озвучены минусы и плюсы выступления, так как это помогает в дальнейшей работе. Мы очень благодарны организаторам конкурса за проделанную работу! Участие в таких конкурсах позволяет детям перейти на новую ступеньку в творческом развитии, раздвигает социальные границы, способствует познанию мира, приобретению новых личностных качеств (Особенно это важно для детей нашего северного региона, в связи с низкими финансовыми возможностями выезда за пределы республики для участия в подобных мероприятиях). Большое Вам спасибо! Желаем дальнейших творческих проектов!

Михайлова Юлия Дмитриевна, вокальный ансамбль «Мелодия»
г. Якутск
13.05.2018

Хочу поблагодарить за хорошую организацию конкурса, впрочем, на всех конкурсах, которые вы проводили, всегда доброжелательная атмосфера и четкая организация! Спасибо вам за все! Успехов,процветания и удачи во всех проектах!

Куликова Раиса Иосифовна, Образцовый ансамбль русской песни "Родные напевы"
г. Волгоград
31.03.2018

Уважаемые организаторы "Город Солнца"! Хочу сказать вам огромное спасибо, за конкурс, за великолепную организацию, за ваше общение и отношение, за высшее жюри, сцена, санаторий, мастер – классы! Дети в восторге! В Октябре обязательно увидимся.

Алексей Кулаков, Дом Детского Творчества
Самарская область, с. Приволжье
31.03.2018

ОТВЕТ ОРГКОМИТЕТА конкурса: Благодарим Вас за участие в нашем конкурсе и за теплый отзыв. Что касается баннера, то разъясняем - это не баннер, а статический экран Концертного зала Академии, который размещен там, где было принято решение по нему администрацией зала по ряду технических причин (возможности проектора), конструкция верхних держателей и падуг сцены и прочее). Чистый размер сцены составляет 6х14 метров, это более чем достаточно для хореографии любого состава. Еще раз благодарим Вас за выбор нашего конкурса! До новых встреч!

Оргкомитет конкурса "Наследие культур"
Казань
23.03.2018

Впечатления самые положительные. Прекрасная организация проживания, конкурса, питания. Единственное пожелание- не уменьшать сцену баннером. Не хватило немножко глубины сцены. В остальном- огромное спасибо за профессионализм, атмосферу праздника и работу жюри.

Волкова Тамара Александровна, секция художественной гимнастики «ТВИСТ»
Нижегородская область, г. Дзержинск
23.03.2018

В начале марта вокально-эстрадная группа «Класс!» МАУ ДО «Дом детского творчества «Юность» им. П.В. Макеева» (город Миасс, Челябинская область) впервые приняла участие во II Международном конкурсе детского творчества «Наследие культур» в городе Казань с проживанием в Деревне Универсиады. В конкурсной программе приняли участие более пятисот участников из Ивановской, Ульяновской, Тюменской, Нижегородской, Челябинской области, из Башкирии и Татарстана, Москвы, Кисловодска, Моздока (Республика Алания). 15 юных участников вокально-эстрадной группы «Класс!» от 8 до 14 лет представили себя в конкурсной программе в номинациях «Эстрадный вокал. Соло», «Эстрадный вокал. Большой ансамбль». Впервые на конкурсе в положении была предложена новая номинация - «Песня России», в которой мы тоже приняли участие. Творческое путешествие юных конкурсантов сопровождалось и знакомством с достопримечательностями Казани. Мы посетили экскурсии: «Огни большого города» по вечерней Казани с посещением «Колеса обозрения» до высоты 68 метров, в день приезда «Обзорная экскурсия по городу Казань», а в последний день пребывания в Казани состоялась пятичасовая экскурсия в «Свияжск-град» и знакомство с красотами исторических мест Татарстана. Мы благодарим оргкомитет конкурса «Наследие культур», в лице директора Нецветовой Татьяны Васильевны - за проведение и создание прекрасных условий для проживания и участия в конкурсе, туристическому агентству "ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ" (директор Мингазов Анвар Халитович) за трансферт и организацию экскурсий, Баталову Ирину Анатольевну - экскурсовода наших тематических поездок по Казани и в Свияжск-град. СПАСИБО ВСЕМ! До встречи на новых конкурсных площадках России!

Родькина Галина Михайловна, педагог дополнительного образования вокально-эстрадной группы «Класс!»
Челябинская обл., г. Миасс
17.03.2018

Благодарим за организацию конкурса «Академия Звезд»! Прекрасный фестиваль! Великолепная организация конкурса. Внимательные организаторы. Мы получили огромное удовольствие от конкурса. Особенно понравилась работа членов жюри. Мы получили хорошие рекомендации и отзывы. Детальный разбор номеров. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.

Дубоенко Татьяна Набиевна, Образцовый хореографический ансамбль «Радуга»
г. Хабаровск
22.01.2018

Здравствуйте, уважаемые организаторы! Мы впервые принимали участие в конкурсе от «Жар-Птицы», очень рады нашей новой встрече с Вами; для нас этот конкурс - встреча с новыми друзьями. Мы получили огромное удовольствие, незабываемые впечатления, эмоциональный всплеск от увиденного и услышанного — всего происходившего в эти несколько конкурсных дней. Во-первых, мы благодарим компетентное жюри за высокую оценку нашего творчества (из пяти участников — пять лауреатов конкурса)! Во-вторых, благодарим всех организаторов конкурса за душевный и тёплый приём всех участников! Всем организаторам проекта и членам жюри желаем всего самого доброго: здоровья, процветания, творческого вдохновения, успехов в вашей работе и удачи во всём! До новых встреч!

Прокофьева Елена Анатольевна
г. Краснодар
22.01.2018

Участие в конкурсах Фестивального центра «Жар-Птица» стало для нас, преподавателей и учащихся ДМШ №2 г. Люберцы, доброй традицией. Высокий уровень организации, четкость и профессионализм, вот что отличает эти конкурсы. Нашу работу оценивают требовательное, строгое, но справедливое жюри. Мастер-классы и круглые столы проходят всегда в дружеской, доброжелательной обстановке. На них жюри тактично рассказывают о допущенных ошибках, советуют, как их преодолеть. Преподаватели и учащиеся ДМШ №2 г. Люберцы выражают глубокую признательность и благодарность Фестивальному Центру «Жар-Птица». До новых встреч!

Власкина И.В., Михайлова Н.А. ДМШ №2
Московская область, г. Люберцы
20.01.2018

В этом году(2018) 11 января приняли участие в'Академии звёзд'.Организаторам огромное спасибо!!!Прекрасный зал.компетентное и справедливое жюри-у ребенка море ярких впечатлений!!!В следующем году мы обязательно к вам еще приедем!!!

Цыплухина Н.Н.
Ивантеевка
19.01.2018

Татьяна Васильевна, огромное СПАСИБО за организацию конкурса. Отдельное СПАСИБО Галлиардт Алене Анатольевне за её мастерство, обаяние и профессионализм!!!!!!!!!! Настоящая АКТРИСА!!!!!!!!! Были проблемы со звуком……

Захарова Елена Владимировна
Московская область, г. Королев
18.01.2018

Организация на высшем уровне! Большое спасибо! Мастер-классы просто класс!

Макарова Наталья Николаевна, солистки Мираслава и Strong
г. Щекино, Тульская область
17.01.2018

Наш коллектив благодарит организаторов за отличную атмосферу,четкость и компетентность. Спасибо и удачи! С уважением

Погодин Михаил, Вокально-эстрадная студия "Ремикс"
Москва
12.01.2018

Наш коллектив благодарит Вас за отличную организацию конкурса-фестиваля "Невское сияние", а также жюри за компетентное и объективное судейство! Все участники коллектива получили огромное удовольствие от предоставленной возможности для знакомства с городом и номерами других участников конкурса. Будем рады участию в Ваших новых конкурсах!

Зубихина Ольга Ивановна, руководитель оркестра "Серебряные струны"
Саратов
25.12.2017

Отлично подготовленное, хорошо организованное мероприятие!

Погребная Валерия
Санкт-Петербург
19.12.2017

Огромная благодарность руководителю Фестивального Центра «Жар-Птица», членам жюри за особое внимание к детям. С удовольствием принимаем участие в ваших конкурсах. Спасибо, за ваше теплое отношение к каждому участнику и конечно за то, что не забываете о руководителях! Все организовано четко, понятно, оперативно объявляются результаты. Есть возможность познакомиться с работами других конкурсантов, поделиться своим опытом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!

Степаня Наира Сейрановна, руководитель Гук Марии и Петрова Тимофея
Санкт-Петербург
18.12.2017

Мы участвовали в конкурсе “Невское Сияние”. Организация конкурса на высочайшем уровне. Самый высокий уровень организации, на каком были до этого, это ваш! Работа жюри - компетентное, абсолютно объективное судейство. За что всем огромное СПАСИБО! Ждем вас снова в Санкт-Петербурге!

Повираева Валентина, представитель участницы Танченковой Арины
Санкт-Петербург
18.12.2017

Организация и проведение конкурса на очень высоком уровне, как и все остальное. Впечатление о фестивале самое великолепное.. Ездили много и часто, но ВАШ ЛУЧШИЙ. Спасибо организаторам!

Народный коллектив хор русской песни «Уральские зори» художественный руководитель Татьяна Яковлевна Гречухина
Город Невьянск, Свердловской области
23.06.2017

Уважаемая Татьяна Васильевна, Елена, Анвар! Выражаем Вам и всей Вашей команде огромную благодарность за проведенный фестиваль на очень высоком уровне. Все четко, отлажено, продумано все до мелочей. Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! Желаем Вам и Вашему фестивалю дальнейшего процветания!!! Непременно воспользуемся своим Серебряным Дипломом Жар-Птицы на участие в других Ваших конкурсах!!! До новых встреч!!!

Волкова Надежда Викторовна, Детский «Образцовый» коллектив «Русская песня»
Московская область, г. Раменское
31.05.2017

Впечатления от фестиваля только положительные! Нам очень понравилась организация конкурса! Все четко продумано до мелочей… Приятно работать с таким организатором, как «Жар-Птица». Дети и родители очень довольны результатами! Меня, как руководителя больше всего впечатлило, что есть номинация «Театр танца»…. Мы впервые встречаем такую номинацию, и это нас очень радует, потому что мы сами называемся Театр танца «Везунчик». Спасибо за сказку, которую Вы подарили детям!

Нурбакова Альбина Амировна
Республика Татарстан, с. Высокая Гора
29.05.2017

Уважаемая, Татьяна Васильевна и вся Ваша команда фестивального центра «Жар-Птица»! От лица нашей большой делегации (88 человек) позвольте выразить восторг и уважение за организацию I Международного конкурса-фестиваля искусств «Наследие культур» в Казани! Наших детей и родителей совершенно потряс размах мероприятия: начиная с выбранного Вами отеля (АМАКС Сафар отель), где мы проживали в шикарных номерах, питались в ресторане (меню было разнообразно и очень сытно, дети были в восторге от десерта), где нас обслуживал гостеприимный персонал ресторана и заканчивая местом где проходил сам конкурс – это Молодежный центр «АК БАРС» с шикарным концертным залом и большой сценой с профессиональным покрытием (это так важно для нас танцоров). Условия для выступления были продуманы до мелочей: и график репетиций, и просторные гримерки, и профессиональная фото и видео-съемка, и сама программа конкурса. Все на самом высоком уровне! Мы потрясены тем, что в наше кризисное время можно организовать такое масштабное мероприятие. Вы открываете новые имена, даете возможность показать себя абсолютно всем коллективам — от начинающих до именитых. Вы помогаете нам педагогам профессионально расти, приглашая в жюри лучших специалистов. Для нас — это площадка для развития и воспитания наших детей. Дорогая, Татьяна Васильевна! Мы Вам очень благодарны и признательны за ту ВОЛШЕБНУЮ ВОСТОЧНУЮ СКАЗКУ, которую Вы подарили детям и взрослым, организовав конкурс именно в Казани (была просто потрясающая экскурсия). Мы понимаем, какая титаническая работа за этим стоит. Желаем вам добра, не иссякаемой творческой энергии и процветания!

Руководитель образцового художественного коллектива хореографического ансамбля «Виктория» Садовникова Виктория Николаевна
Краснодарский край, г. Кропоткин
20.05.2017

Организация конкурса: всё четко, как и должно быть на конкурсах данного уровня. Благодарим уважаемых организаторов за ответственность, за продуманные стимулирующие награды, что несомненно радует детей – участников! Работа жюри и мастер-класс на самом высоком уровне! Мы получили необходимые комментарии и пожелания для дальнейшего совершенствования вокальной техники и творчества в целом. В общение с жюри хотелось бы подчеркнуть их деликатность, доброжелательность, внимание!

Карташева Марина Юрьевна, эстрадный вокальный ансамбль «Дилижанс»
г. Ульяновск
20.05.2017

Благодарим Фестивальный Центр "Жар Птица" за грамотную организацию и проведение конкурсов- фестивалей. Участвовали в "Академии Звёзд" и "Жемчуга России"!!! Обязательно будем приезжать и в дальнейшем. Хочется отметить вежливость и компетентность оргкомитета, а также выразить благодарность жюри за их профессиональную оценку творческих коллективов. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК!!!!

Балетная студия "Арабеск" г. Коломна
Коломна
05.05.2017

ОТВЕТ Оргкомитета конкурса: Конкурсных номеров по хореографии было представлено на конкурсе 25, поэтому в Гала-концерт было взято 4 номера, по мнению жюри, лучших. Инструменталистов (номеров) было 29, и в Гала-концерте также было представлено 4 номера. А вокалистов на конкурсе было около 70 номеров, поэтому в гала-концерте были представлены 8 номеров, и все разноплановые. Решение жюри обсуждению не подлежит.

Оргкомитет конкурса "Жемчуга России"
Москва
04.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса – фестиваля искусств "ЖЕМЧУГА РОССИИ ",в частности Нецветовой Татьяне Васильевне! Спасибо Вам за высокий профессионализм, прекрасные впечатления и тёплую атмосферу! Приятно отметить, что организация конкурса прошла на высшем уровне! Мои ученики выступали впервые на большой сцене и получили массу положительных эмоций - впечатление от дебюта остаётся на всю жизнь! Для нас - детей и родителей - конкурс стал настоящим праздником! Чувствуется, что организаторы относятся к своей работе от всего сердца, поэтому и обстановка на конкурсе располагает к откровениям из глубины души! Спасибо за возможность поделиться творческими идеями и перенять опыт других! Высокопрофессиональное и объективное жюри даёт стимул для новых свершений! Желаем Вам успехов и вдохновения! СПАСИБО за тот прекрасный мир творчества и радости, который Вы щедро дарите людям!

Захарова Елена Владимировна
г. Королёв, Московская область
03.05.2017

Конкурс просто супер!!!! Я была приглашенным гостем. Но на мой взгляд,хореографии,как виду, очень мало внимание было уделено. Особое внимание уделялось вокалу...Да, вокал был сильный, но хореография была отнесена в тень, даже по списку гала-концерта- всего 4 номера.. ...Были коллективы, которые заслуживали более высокой оценки

Светлана Колодина
Москва
03.05.2017

Добрый день.Участие в ваших конкурсах это всегда праздник.А самое главное, что понравилось всем нашим друзьям которые приехали в первый раз к вам по нашему совету и хотят приехать вновь.Спасибо за видео трансляцию.Нас смогли посмотреть наши бабушки и родственники в разных уголках страны.Желаем "Жар-Птице" процветания.

Солисты ДШИ № 6 г. Сочи
г. Сочи
04.04.2017

Нам все очень понравилось! Мы считаем, что ваша организация самая лучшая! Скоро вырастит наш младший состав, и мы встретимся вновь!

Ансамбль "Шоколад"
г. Волжский
03.04.2017

Понравились: организация конкурса, работа жюри, организация проживания, питания, трансфера и мастер-класс по современному танцу. Неоднозначное впечатление оставили: мастер-класс по народному танцу и работа звукооператора. В целом впечатление положительное. Расписание конкурсных дней и конкурсной программы были четко расписаны, было время отдохнуть. Спасибо за видео трансляцию. Дети и родители остались очень довольны. Мечтают ещё раз приехать.

Стиблина Наталья Васильевна, хореографический ансамбль "МИГ"
г. Краснодар, п. Лорис
02.04.2017

Большое спасибо устроителям фестиваля «Город солнца» за соревновательный дух, творческую, праздничную и доброжелательную атмосферу конкурса, массу положительных эмоций, которыми мы зарядились на долгое время! Организация - на очень высоком уровне, а солидный статус членов жюри и число участников еще раз подчеркивают серьёзность мероприятия. Заметно, что в организации конкурса-фестиваля продуман каждый момент, вплоть до чёткого ограничения времени на репетиции. Вся необходимая информация доводилась быстро и своевременно, поэтому этапы конкурса начинались и заканчивались без опозданий и ненужной суеты. На входе в зал располагались стенды, где можно было узнать всё, что нужно: информацию о жюри и участниках, подробное расписание репетиций и прослушиваний, программы и тематику мастер-классов, правила конкурса и т.д. Хотелось бы также отметить хороший звук и свет в концертном зале, который, кстати, располагается в том же санатории, где мы и проживали. Это на самом деле очень удобно, так как здорово экономит силы и время. И еще хочется добавить… Забота – вот что мы постоянно чувствовали по отношению к детям. Наша группа приехала раньше всех, 20 марта в 5 утра. Думали, что придется ждать трансфера до 8 часов. Но нет! За нами сразу же прислали автобус, который доставил уставших с дороги юных артистов к месту проживания. Детей очень вкусно и обильно кормили - система «Шведский стол» с большим выбором блюд пришлась всем по душе. Каждый вечер участники веселились на детской дискотеке, знакомясь друг с другом в неформальной обстановке. Надеемся встретиться со всеми на следующих конкурсах. Мы обязательно приедем еще!

Хусаинова Наиля Галимулловна, ансамбль флейтистов "Нур"
Казань
31.03.2017

Татьяна Васильевна! Спасибо большое за организацию и проведение конкурса «Город солнца»! Как всегда, все на высшем уровне! Наши родители и дети очень довольны этой поездкой, самим Конкурсом, третьим корпусом и экскурсией. Хотя мы и не заняли первых мест.... есть к чему стремиться! Мы очень вдохновились и уже появились новые идеи! Желаем Вам дальнейшего процветания! Пусть Все приезжают только к Вам.... Успехов Вам во всем! До новой встречи!

Мария Алексеева, хореографический ансамбль "Выкрутас"
Краснодарский край, г. Новороссийск
27.03.2017

Организация оставила самые приятные впечатления. Конкурс начался ровно в 10.10, как и было заявлено в программе и дальше все шло строго по расписанию. Жюри высокопрофессиональные, заслуженные люди. Мастер-классы тоже понравились. В целом, хочется поблагодарить организаторов, конкурс получился серьезным, но в то же время душевным. Порадовали такие находки, как награждение участницы одного из коллективов, у которой был день рождения в день конкурса. Ее вызвали на сцену и поздравили. А ведь было много детей, такой подход говорит о внимании к детям, что очень приятно. Репетиция проходила очень организованно, вызывали на сцену коллективы и говорили сколько времени у кого на сцене. Не на всех конкурсах это есть, к сожалению. Расписание на стендах и за сценой и в холле. Пришлось правда долго ждать после выступления до гала-концерта. Но тут уж ничего не поделаешь, шли прослушивания у музыкантов. Об этом нас предупредили заранее. Свет, звук, покрытие сцены, наличие гримерок, возможность на месте решить любой вопрос с представителями организации - все на уровне. Спасибо за профессиональную работу! Хотелось бы пожелать только в гала-концерт брать побольше танцевальных номеров. На весь концерт было только 4 номера, в основном выступали музыканты и певцы. Желаем "Академии звезд " и "Жар-птице" процветания и дальнейшего развития, успехов! Спасибо за конкурс. До новых встреч!

Воскова Анна Александровна, студия танца "Зеркало"
Москва
23.01.2017

Прочитала отзывы про награждение детей. Мне наоборот очень понравилось, как проходило награждение. Каждому ребенку уделили внимание. На память остались прекрасные фотографии. Обычно на других конкурсах дети бегут друг за другом. Все делается второпях. А уж хореографические коллективы всегда на сцену для награждения выходят по 2-3 человека. А то, что дети устали так конкурс это не только праздник, но еще и тяжелый труд, как самих участников, так и организаторов. Спасибо!

Селюкова Инна
Щелково
20.01.2017

Моя дочь Селюкова Вероника первый раз участвовала в конкурсе «Академия звезд». Стала Лауреатам III степени. Все было отлично организованно ( без заминок, четко, оперативно).Особенно хочется отметить жюри за объективную систему выставления оценок, за внимательное отношение к каждому ребенку. Спасибо за такой прекрасный конкурс! До новых встреч!

Селюкова Инна
Щелково
20.01.2017

Огромное спасибо за прекрасный конкурс!!! Организация на высоком уровне! Жюри замечательное ,мастер класс интересный и поучительный !!!! Проживание ,питание мы довольны всем!!! Рады будем поучаствовать в новых конкурсах!

Жукова Арианна
Республика Беларусь, г. Речица
20.01.2017

Огромное спасибо от гомельчан за прекрасный конкурс! Организация на высшем уровне! Замечательное, компетентное и объективное жюри! Результатом остались довольны все!!! Отдельная благодарность Тупальской Альбине Васильевне за поучительный и полезный мастер класс! Рады будем поучаствовать на новых конкурсах!

Мишакова Ольга, Студия «ЭВИ-НС»
Республика Беларусь, г. Гомель
19.01.2017

Организация конкурса была на высоком уровне. Информация поступала своевременно, вопросов не возникало. Благодарим жюри за внимательный подход к детям, за замечательное выступление членов жюри на концерте. Понравилось, что и проживание и выступления участников было по одному адресу. Очень удобно. Впечатления о фестивале самые приятные. Спокойная, деловая обстановка, пунктуальность организаторов, доброжелательное отношение.

Соколова Наталия, коллектив: Игорь Соколов
Тула
19.01.2017

ОТВЕТ Оргкомитета конкурса "Академия звезд". Гала-концерт начался ровно в 19.30, с участием Победителей конкурса и членов жюри. Затем состоялась Церемония награждения участников, которая завершилась РОВНО в 22.00. Да, она была долгой, более часа, потому что в конкурсе было 150 конкурсных номеров, участников которых нужно было наградить. Из письма непонятно, кто из родителей и какого коллектива пишет. Выходить на сцену всем участникам не имеет смысла, их было 400 чел, и награждение затянулось бы надолго.Награждали по 2 представителя коллектива члены жюри при прямой видео трансляции. Все участники получили свои заслуженные награды и в срок! Хорошо, что вам не приходилось принимать участие в конкурсах, где вообще забывают наградить детей. Такой конкурс проходил параллельно с нашим, разгорелся скандал в Кремле, о чем можно найти много информации в интернете. Чем было вызвано испорченное настроение детей, мы не знаем. А победителями все быть не могут. Награждение проводилось так, как об этом было заявлено ДО конкурса. Мы ни в коем случае не хотели испортить праздник! По крайней мере, у большинства детей он состоялся. Удачи вам и хорошего настроения!

Оргкомитет конкурса "Академия звезд"
Москва
18.01.2017

Хочу поделиться своим впечатлением об организации церемонии награждения  на II Международном конкурсе-фестивале искусств "Академия Звезд". Церемония проводилась поздно вечером,началась в 19.30 и закончилась в районе 23.00. Церемония была очень долгой и скучной. Дети очень устали. Организаторы поставили условие, что на награждение на сцену приглашаются только 2 человека от коллектива, помоему это несправедливо. Участие в выступлении принимали все участники коллектива, и все дети хотят на сцене получить награду. Если нет такой возможности, тогда награду должны вручать руководителям коллективов. Дети очень растроились, многие плакали. Очень неприятно. Вечер был испорчен и для детей и для родителей.

Соломина Оксана Игоревна
Москва
14.01.2017

Родители Образцового ансамбля танца «ВОЛЮШКА» выражает огромную благодарность организаторам конкурса за возможность видеть, болеть и переживать за своих детей по видео трансляции. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Председатель родительского комитета М.В Мужецкая
Ставропольский кр., с. Александровское
12.01.2017

Образцовый коллектив Р.Ф. Детская школа моделей ШАРМ выражает слова благодарности и восхищения организаторам конкурса Коралловый остров 2016-Лазаревское!!!!!!Так сложилось, что мы приехали на конкурс Арт Премиум Сочи-Фест в г. Сочи, который просто отменили....Но мы не привыкли отступать!!!Организаторы конкурса Коралловый остров ,оказались очень чуткими, человечными, добрыми и милыми ЛЮДЬМИ!!!!!!Мы стали участниками этого замечательного, прекрасно организованного конкурса!!!!Очень счастливы, что судьба нас свела с вами!!!Благодарим Вас !!!!Процветания вашим конкурсам!!!!

Алла Вахрамеева
г. Казань
14.07.2016

Уважаемая Татьяна Васильевна! Выражаем искреннюю благодарность лично Вам и Вашей замечательной команде за теплый прием, бурю эмоций, прекрасную, четкую организацию фестиваля "Коралловый остров", г.Сочи, Лазаревское, 2016г. Атмосфера праздника наполняла каждый день нашего пребывания на конкурсе: высокопрофессиональное, компетентное, доброжелательное жюри , прекрасный звукооператор, замечательные ведущие, вечерние дискотеки с сюрпризами, новые друзья, СМС голосование, призы, подарки, прекрасная погода, теплое ласковое море... Ровно 4 года назад мы впервые повстречались с " Коралловым островом" и эта встреча оставила яркие, неизгладимые воспоминания в наших сердцах. И мы благодарны судьбе, за то, что она свела нас вновь. " Жар- птица" - это сказка, это море положительных эмоций, незабываемых впечатлений! Будем счастливы и в дальнейшем сотрудничать с Вами! Желаем фестивальному движению "Жар -птица" множество талантливых, прекрасных детей, дальнейших творческих успехов и процветания!

С уважением, Собольков Арсений и Арсеньева Елена Анатольевна
Самарская область, г. Новокуйбышевск
13.06.2016

Добрый день, Татьяна Васильевна! МБУК "Центр культуры и искусств" города Электроугли Московской области получил приглашение по электронной почте участвовать в Международном конкурсе-фестивале искусств "Академия звезд", январь 2016г. в Москве. Мы сразу подумали о нашем вокальном коллективе "Чародеи" и подали заявку на участие. Решили еще и солистов отправить на этот конкурс. Когда мы приехали на место проведения конкурса в гостиницу "Космос", то были поражены организацией, все было продумано до мелочей: где переодеться, поесть, порепетировать. Обычно на конкурсах репетиции затягиваются, каждый педагог хочет по несколько раз пройтись по сцене, остальным участникам тяжело ожидание для репетиции. И какого было наше удивление, что на сцене каждому участнику отводилось время 10 минут! Все участники успели отрепетировать и никаких задержек на было. Вся программа шла четко по времени и мы во время вернулись домой. Привезли призовые места и приглашение на конкурс "Симфония белых ночей" в г. Санкт-Петербург. Нам очень понравилось и мы решили поехать на следующий конкурс! В г. Санкт-Петербург, на Международный конкурс фестиваль "Симфония белых ночей" (июнь 2016г.) мы приехали рано утром. Чтобы скоротать время и не сидеть в ожидании пересменка в отеле, организаторы предложили нам обзорную экскурсию по городу на автобусе. Мы с радостью согласились! Посмотрев красивый город мы приехали в отель. Сразу же нам выдали ключи от номеров и мы расселились. Отель был замечательный! Вид с балкона на Финский залив очаровал нас всех. Питались мы в столовой по системе "Шведский стол". Все были сыты и довольны. И конечно сам конкурс был очень интересным! Со всех уголков съехались конкурсанты. Мы выступили хорошо, привезли домой призы, награды и сувениры. А в свободные дни мы ездили на экскурсии в Санкт-Петербург, гуляли по Петергофу. Очень понравилась организация, высокий уровень коллективов, компетентное жюри. Получилось красочное мероприятие и грандиозный Гала-концерт. Спасибо всем! С нетерпением ждем следующего конкурса.

Директор МБУК ЦКИ г. Электроугли Кареева Нина Петровна
Московская область, г. Электроугли
10.06.2016

Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Благодарим Вас за такой хороший конкурс - "Академия звезд", 16-19 января 2016г., г. Москва! Нам все понравилось. Нашему коллективу в этом году исполняется 15 лет, детишек ежегодно вывозим на конкурсы и фестивали 2 раза в год, поэтому мы видели всякое.... У вас отличная организация. сцена, конечно подвела, но мы видели гораздо хуже:) поэтому и ребятишки и родители особых недовольств не выражали, все все понимают. Обязательно приедем к вам ещё.

Анна Сидельникова, Театр танца Андрея Степанова
г. Новосибирск
21.01.2016

Добрый вечер, организаторы, настоящие и будущие участники конкурса "Невское сияние", г. Санкт-Петербург, декабрь 2015г.! Сначала хотим поблагодарить организаторов конкурса за праздник, на котором мы побывали! Это действительно был праздник! Мы побывали в одном из красивейших городов мира! За 15 лет существования группы мы много где были и сталкивались с разными условиями проживания, питания и непосредственно организацией проведения мероприятий. Но никогда не ставили это проблемой - объясняли все недочеты детям и себе, что это не главное, что мы "не дома". Организация и проведение данного конкурса показали, что можно абсолютно ВСЕ делать на высочайшем уровне - все четко, понятно, а главное, доброжелательно! Мы рекомендуем всем желающим принимать участие в конкурсах этого творческого проекта, только берите дополнительные дни пребывания в чудесных городах, где проводится конкурс, чтобы не жалеть, как мы, что так мало пробыли в сказке!

Валентина Колодич, Образцовая эстрадно-вокальная группа "Фантастика"
Республика Беларусь, г. Пинск
15.12.2015

Выражаем искреннюю благодарность руководителям и организационному комитету фестиваля «Музыкальный Фрегат», г. Сочи, Лоо, ноябрь 2015г., за большой вклад в развитие детского и юношеского творчества и прекрасную организацию проведения конкурса.

Члены жюри: Филатов Сергей Владимирович, г. Москва Майорова Валерия Михайловна
г. Москва
10.11.2015

Добрый день, Татьяна Васильевна! От своего лица, участников коллективов "Солнышко" и "Канон" и родителей хочу поблагодарить Вас за прекрасную организацию фестиваля «Музыкальный серпантин», г. Железноводск, октябрь 2015г. Все вовремя, четко и продуманно, даже момент награждения (часто именно на нем бывает полная неразбериха). Дети уехали домой в полном восторге, еще и не с "пустыми руками". Спасибо Вам огромное!

Храброва Оксана Валерьевна, коллективы «СОЛНЫШКО» и «КАНОН»
Краснодарский край, г. Лабинск
22.10.2015

Татьяна Васильевна, выражаем вам и всей вашей команде большую благодарность от всех моих детей, родителей и от меня за такой праздник, за такой подарок - участие в конкурсе "Коралловый остров 2015". Не смотря даже на эти конфликты в пансионате "Чайка", на этот дождь и прочее, наш коллектив уехал домой оооооочень довольным.

Хореографический ансамбль "АКВАРЕЛЬ", руководитель Козлова Ю.М.
Московская область, г. Егорьевск
21.06.2015

Уважаемые организаторы! Хотели поблагодарить Вас за конкурс в Москве - "Жемчуга России - 2015" ! Мы впервые на ваших конкурсах-и теперь будем с вами постоянно встречаться!) Спасибо огромное за теплый прием, бурю эмоций, любовь и подаренный праздник..... Первомайские выходные удались, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!

руководитель Ирина Малик
г. Воронеж
14.05.2015

Уважаемая Татьяна Васильевна и ваша дружная команда! Огромное спасибо от семьи Александровых за наше путешествие в Сочи Конкурс - фестиваль искусств "Коралловый остров" ! Конкурс был организован отлично. Большое спасибо доброжелательному и профессиональному жюри! Участие в конкурсе доставило нам незабываемые впечатления и море положительных эмоций. Понравилось всё - размещение, питание и территория вокруг санатория. Детям понравилось, что можно было репетировать сколько хочешь. Не на всех конкурсах это возможно. Хотелось бы в дальнейшем еще раз с вами встретиться. Успехов в вашем нелёгком, но очень полезном и прекрасном труде.

С уважением, семья Александровых, МБОУ ДОД ДМШ № 9, участники Андрей и Анастасия
Республика Башкортостан, г. Уфа
18.06.2014

Страна чудес «Коралловый остров»! г. Сочи, Адлер - Июнь 2014г. Впервые нам довелось участвовать в конкурсе – фестивале, проводимом ОККФ «Жар – Птица». Заманчивое название «Коралловый остров» обещал сказку. И ожидания оправдались!!! Волшебный мир искусства, атмосфера добра, радушия, праздника сопровождали нас на протяжении всех 6 дней. Внимание к каждому участнику, чёткая организация, прекрасное информационное сопровождение фестиваля меня поразили. Великолепный звук. профессиональное жюри. Особо хочется отметить «мастер класс» Перминовой Елены Георгиевны – это СУПЕР ! Спасибо огромное всем организаторам и кураторам, а особенно Вам - Нецветова Татьяна Васильевна - за честность в обещаниях, за оправдание надежд, за Ваш огромный личный вклад в развитие творческих способностей детей. Теперь мы с Вами партнёры надолго!

педагог –организатор МБОУ ДОД «Детский центр» Исаичкина Татьяна Ивановна и солист Глеб Кусков
Оренбургская обл, п. Энергетик
13.06.2014

Здравствуйте! Руководитель коллективов ВИА "Веснушки" и эстрадной студии "Каприз" города Липецка - участники Всероссийского конкурса-фестиваля искусств "Город солнца" (г. Сочи - 2014), а также сопровождающие лица, выражают личную благодарность Татьяне Васильевне и Арт- директору Сергею Валентиновичу Общественной Организации "Жар-птица" за отзывчивость в решении организационных вопросов на конкурсе, связанных с приездом и комфортным размещением нашей группы. Спасибо за профессиональную работу! Творческих вам успехов и развития!

Руководитель коллективов "ВЕСНУШКИ" и "КАПРИЗ"
г. Липецк
12.06.2014

Здравствуйте Татьяна Васильевна! Делегация из г. Пензы благодарит Вас и вашу команду за хорошую организацию Всероссийского конкурса "Жемчуга России" (г. Сочи - 2014) и внимание к ее участникам. Желаем Вам семейного и материального благополучия и творческих успехов.

С уважением, Владимир Анатольевич Морозов, руководитель вокальной группы "Ассорти" и вокальной группы "Манго"
г. Пенза
18.03.2014

Уважаемая Татьяна Васильевна! Начиная с Всероссийского конкурса исполнителей эстрадной песни “Пой со мной” г. Железноводск (2009г.) и, надеюсь, не заканчивая Всероссийским конкурсом юных дарований “Музыкальный серпантин” (2013 г.), мы ежегодно принимаем участие в Ваших конкурсах и практически выросли на них. Создать обстановку и хорошие условия для проведения конкурсов в наше время не просто. Всегда теплый прием, внимание, отличная организация, компетентное жюри – это все ВЫ - наша любимая “Жар-птица”. Сейчас готовимся к Всероссийскому конкурсу юных дарований “Город солнца” и с нетерпением ждем встречи с вами. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!! До скорой встречи!!!

С уважением Танова Анжелина Леонидовна – руководитель Шихмагомедовой Камиллы и Оболашвили Дианы
МОУ ДОД ДШИ г. Прохладного Кабардино-Балкария
03.12.2013

Уважаемая Татьяна Васильевна! Хочу начать своё письмо вот с этих строк: Про Жар-птицу из сказки я в детстве читала, И поймать свою птицу, я долго мечтала. И вот надо мною стало небо светиться! Поняла я, тот сказочный свет – От крыла долгожданной Жар-птицы. Она свободно по небу парила, Что мечты сбудутся, всем говорила! И пока моё сердце стучит, Не устану я к счастью стремиться. Слышу зов его днём и в ночи, И иду за своею Жар-птицей. Ровно 4 года назад Вы появились в жизни моего коллектива, и это дало огромный рост творческой деятельности «ВИКТОРИИ». И теперь мир, окружающий нас, стал ещё ярче и прекраснее. А цветным и запоминающимся делает его «ЖАР-ПТИЦА». Огромное спасибо Вам за то, что дали моим воспитанникам уникальную возможность выразить себя через творчество, так как вопрос развития творческих способностей детей и молодежи является одним из важнейших звеньев в цепи воспитания, образования и освоения культурных ценностей. Я восхищена колоссальной, организаторской работой Вашей команды единомышленников и той теплотой и вниманием, которыми мы всегда были окружены на всех Ваших конкурсах. Комфортная, тёплая атмосфера во многом обеспечена благодаря Вам, Татьяна Васильевна, и Вашему профессиональному пониманию глубины проблемы и взвешенному её решению. Хочу отметить чёткую организаторскую работу: размещение участников; питание (организованно всегда на высоком уровне); график репетиций; очень нужные и высокопрофессиональные мастер-классы и круглые столы; компетентное жюри, которое не только похвалит, но и подскажет, в каком направлении приложить свои усилия конкурсантам; яркий запоминающийся праздник гала-концерт; занятость детей: трен.зал, бассейн, дискотеки, экскурсии и т.д. Одним словом, Вашу работу можно сравнить с работой швейцарских часов.

С Уважением, руководитель образцового худ.коллектива хореографического ансамбля «ВИКТОРИЯ» - Садовникова Виктория Николаевна
Краснодарский край, г. Кропоткиг
01.12.2013

Добрый день! Образцовый-художественный ансамбль эстрадной песни "Сюрприз" и Образцовый-художественный вокально-хореографический ансамбль "Друзья" город Анапа (руководитель Цыганок Ирина Васильевна) благодарит Вас за чуткое отношение, понимание и хорошую организацию Всероссийского конкурса "Аквамарин - 2013". Желаем Вам дальнейших успехов и процветания.

С Уважением, руководитель коллективов Цыганок Ирина Васильевна
Краснодарский край, г. Анапа
01.12.2013

С огромной благодарностью обращаемся к организаторам конкурсов и фестивалей «Жар-Птица»! Мы много раз принимали участие в ваших конкурсах, в том числе во Всероссийском конкурсе "Аквамарин 2013", становились лауреатами и завоёвывали ГРАН-ПРИ и очень гордимся нашими победами! Незабываемые впечатления от ваших праздников искусства надолго остаются в памяти, согревают нас своим теплом и ощущением счастья! Великолепная организация, точность и порядок, взыскательное, но всегда честное жюри, возвышенная атмосфера конкурсов – всё это заставляет нас снова и снова принимать в них участие. И ни разу мы не уехали разочарованными. БОЛЬШОЕ СПАСИБО вашей доброй и трудолюбивой команде единомышленников! Пусть ваш символ – Жар-Птица – ещё долгие годы льёт свой свет в детские сердца и освещает дорогу в мир подлинного искусства!

Коллектив вокалистов под руководством Быковской Елены Витальевны
г. Сочи
01.12.2013

С 7 по 10 декабря 2013г. мы принимали участие во II Всероссийском конкурсе юных дарований «Аквамарин» в г. Сочи. Очень понравилась организация конкурса и доброе отношение ко всем конкурсантам. Мы были размещены в санаторно-курортном комплексе «Аквалоо», на базе которого проходил конкурс. Конкурс состоял из трех насыщенных дней. Первый день – организационный: регистрация, репетиция, жеребьёвка, Церемония открытие конкурса. Второй день запомнился конкурсными мероприятиями. Ну, а в третий, заключительный день, состоялись Гала-концерт и награждение победителей. Мы очень довольны этой поездкой, своими результатами!

Участники конкурса Дарья Язикова, Артём Таскаев
г. Мирный Архангельской области
01.12.2013